A Ânsia e o Medo

Dessas linhas emergem o refúgio para as frustrações.

Ao passo que escrevo transfiro as ansiedades e medos para os substantivos que nomeias esses tão cruéis sentimentos.

Evoco recordações que atraem contentamento.

Torno a ceder passagem aos meus pensamentos que flutuam e pairam noutros desejos que atraem a dúvida: amo-te ou meramente as lembranças?

Outrora os beijos, hoje o medo que certifica as incertezas e meus anseios.

Amanda Danielle Rocha
Enviado por Amanda Danielle Rocha em 27/09/2018
Código do texto: T6460808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.