Fazer amor assim...

Fazer amor assim

É tudo de bom sim

Olhos nos olhos

Pele na pele

Boca na boca

Fazer amor com os olhos

Já pensou?

Parece ficção?

Não

Não é não!

A emoção não me permite descrever o momento

Choramos

O choro do amor

O mais puro

O mais belo

Uma lágrima de amor

Deliciosa

É como caminhar por dentro do outro

Apenas na delícia de estar junto

De compartilhar

É sentir desejo

Atração

É realizar

Fazer amor assim

Não dá para explicar

Nem quero!

Para que?

Basta ter vivido

Sentido

Amor assim basta

(para Keko)