Vida que segue
É impressionante como
a vida segue seu curso
sem precisar fazer
muito esforço...
Às vezes, coisas acontecem
e ficamos sem entender muito
o porquê...
Mas o fato é que mesmo sem
entendermos, Deus sabe o porquê
dessas coisas acontecerem...
Tudo tem um propósito...
No tempo certo...
Seguimos nossos caminhos confiantes
Não importa as dificuldades
que enfrentamos todos os dias
Sempre existem motivos
para nos fazerem sorrir...
E assim confiante,
na minha vida
surgiu você...
Sem esforço, você chegou
Veio querendo ficar...
A minha mão segurar
Então sorrindo
Sigo minha vida
Pois você aqui comigo está
Querendo conquistar
minha confiança
Se fazendo presente...
Querendo cuidar...
Não sei se é você
Mas creio, que vale a pena
arriscar e ver no que vai dar...