Despedida...idas e vindas
Ela toda formosa
Com sua elegância
Abre a boca sedutora
Com hálito de cereja
Envolve me nos braços
Da verdade
Do adeus
Ela se posta Com uma dama
Recebe nas suas mãos o
Massagear da pele
É nós olhos lágrimas escorrem
Correm rios de destinos.
Um abraço apertado
Quebra costelas...
Outras vezes audaciosa
Levanta o cabelo
Desnuda sua nuca
Dar lhe uma mordida
Maliciosa
Um adeus diferente
Excitante grita vidas
Fez sua cena de cinema.
As cortinas não desceram
O cenário pronto para outras vindas
E idas...Chegada e partida.