LINDO SONHO
QUEM DERA FOSSE ASSIM
MEUS SONHOS E DESEJOS
TODOS VOLTADOS PARA MIM
TROCARIA XINGAMENTOS E PALAVRÕES
POR TODA GENTILEZA ENCONTRADA
BALAS PERDIDAS E TIROS DE CANHÕES
POR RAMALHETES DE UMA FLOR INESPERADA
TROCARIA O ESGOTO A CÉU ABERTO
PELO LINDO AZUL DO MAR
OS ARRANHA CÉU QUE ESTA TÃO PERTO
PELO ALTO DA SERRA A OLHAR
NÃO VERIA CRIANÇAS MENDIGANDO O PÃO
NEM VERIA A COR DA POLUIÇÃO
TROCARIA O ASFALTO PELA TERRA DE CHÃO
E CADA BOM DIA SERIA POESIA E CANÇÃO
NÃO IRIA LER E MAILS E INSULTOS DESAFORADOS
VIVERIA UM DIA POR VEZ
SEM ESQUECER QUEM ESTA DO MEU LADO
TROCARIA MINHA IGNORÂNCIA
POR MAIS AFEIÇÃO
ASSIM VIVERIA COM MAIS CARINHO
COM MAIS POESIA E EMOÇÃO.
QUEM DERA FOSSE ASSIM
MEUS SONHOS E DESEJOS
TODOS VOLTADOS PARA MIM.