REFUGIADOS

 
REFUGIADOS
 
A bagagem é pequena
A fome é grande
Em bandos, eles atravessam
A fronteira rumo ao Brasil
Linha divisória da esperança
Para onde?
Brasil e outros países.
Os olhos atentos, fixos à frente
Deixam sua pátria.
Da pátria, trazem lembranças
Dos governantes, o terror
É a Venezuela
Aqui encontram guarida
Dificuldades também
Quer na comunicação,
O fato de ser estrangeiro
O que por si causa estranhamento.
Mas o brasileiro  estende  a mão
Assim, a vida segue como podem
O por enquanto sem data determinada
Convivemos com brasiguuaios, ontem
 Hoje, os bravezuelanos.
Que nossa convivência seja de paz.
Eles buscam essa paz.
Nós queremos nossa paz.