Pitanga Preta
Perfume que encanta
Que atenção chama
Linda esta obra divina
Perfeita
Dama da noite
Que seu sorriso enfeita
Grande Rainha
Que as guerras enfrenta
Nao teme
Nao se abala
Cada dia uma vitoria
Experiencia pra jornada
Mulher combatente
40 anos seguindo em frente
Porem se destaca em um mar de gente
Seras pelo olhar reluzente?
Ou sera apenas o brilho do seu encanto sorridente?
Sei lá
Mas tudo isso bagunça minha mente
Pergunto o que há entre a gente?
Porem nosso presente saiu de seu ventre
Pitanga Preta que me enlouquece
Dois teimosos
Ninguem obedece
Porem a vida prossegue
Voltar atraz
Recuperar o que passou?
Jamais
Oportunidade de provar que mudei
Quem sabe um tempo mais
Enquanto isso
Com esta Dama da noite
Tento ficar em paz
Doi quando escuto que nao quer mais
Sinto-me morto
Aqui jaz....
Mas é duro ter que entender
Que por causa da imaturidade tive que lhe perder
Tentei colocar no seu lugar
Mas entenda Pitanga Preta
Nem uma será melhor que vc.
#ThiagoLaurenceDeMelo
#McFumaçaoPoetaLouco