Sorriso solto
Essa noite, pouco dormi...
Mas esse pouco, me fez
acordar assim...
Leve como uma pluma...
Com o sorriso solto,
igual a de uma criança...
Com uma vontade imensa
de viver intensamente
Sem pensar nas consequências...
Abri as cortinas, que deixaram
por muito tempo, meus olhos fechados..
E ao abrir a janela da vida
Pude enxergar enfim
O mundo que eu deixei de lado
Para em outro paralelo, me trancar...
Larguei praticante tudo, para nesse
mundo com alguém ficar...
Lá era apenas nós
Nada mais importava para mim...
Demorei muito tempo, para perceber
Que lá nunca existiu nós, apenas eu
Foi quando consegui sair desse mundo...
Hoje quando me pego sorrindo
Me sinto aliviada
Pois me sinto vivendo novamente...
Não nego que sinto saudades...
Relembrando momentos bons...
Mas quando me lembro dos ruins
A saudade passa e em seu lugar
Fica um vazio, uma tristeza brigando
com um sentimento que já não
quero mais sentir...
E então volto a sorrir
E me lembro que tenho uma vida
para viver...
Beijinhos doces
Andreia Castro (Branquinha)