CONTO UM FATO NÃO UM CONTO
...Era um bom profissional, mecânico muito bom.
Um dia chegou e disse ao patrão:
- Eu não estou bem
Preciso desabafar e muito com alguém
Esta noite em desespero tentei no banheiro
Comigo acabar, tentei me matar
Mas não era o momento
Deste sofrimento eu terminar
A corda não agüentou, a corda quebrou
Incrédulo o patrão não acreditou e na brincadeira
Assim falou:
- A corda para a morte deve ser bem forte
Antes de mais nada, deve ser testada
E dando risada dele se afastou
E o dia passou nova noite chegou
Na hora de ir embora, nada se falou
No dia seguinte passava da hora
Oficina aberta do mecânico a demora
Cadê o fulano o patrão perguntou
Não virá nunca mais ele se matou
No caibro da casa ele se enforcou
Uma história real, bem trágica fatal
Os nomes omitidos o que é natural
As rimas são minhas e deixo aqui
Este fato ocorrido em Itapevi
(arnor milton)