Sou uma “miúda” que escreve umas coisas…
Sou uma pessoa positiva, mas já tive momentos pessimistas e um ou outro negativo.
Sou humana, e como tal acredito que Somos mutáveis... Eu sou e por isso na minha vida existem momentos de variadas emoções, embora a minha positividade seja mais permanente em mim, pois baseia-se na fé que eu tenho em Deus e na força que sinto que Dele vem…
Nos momentos mais pessimistas, o dormir uma noite inteira abandona-me, é o primeiro sinal de que algo me preocupa e me faz pensar mais na vida… Outras vezes pensei desistir…
A dor física algumas vezes tira-me o sono, mas vou dormitando, já a preocupação da vida ganha pontos e não me deixa fechar os olhos, e não fosse a fé e a tal força que sinto em mim que me vem do alto, teria mesmo desistido, mas é nesses momentos que ganho mais garra e vou à luta mais forte, mais segura…
Creio ser realista perante a minha vida!...
A vida não me tem sido fácil, acreditem que não, mas não me posso queixar, pois Deus tem estado sempre do meu lado nesta longa caminhada terrena…
Tem sido um aprendizado, tenho evoluído aos poucos, sido melhor pessoa, mais assertiva, mais resiliente, e isso ajuda-me na superação das minhas adversidades … Conheço os meus limites…
Quando consigo dormir, porque a vida sorriu e a dor acalmou eu sonho, e meus sonhos quase sempre se tornam "reais"... São sonhos simples, onde eu procuro a luz, a fé e o colo de Jesus… Onde fico mais forte, serena e tranquila, venho iluminada…Talvez a fé de que ao fundo do túnel há sempre luz, e ser persistente, nunca desistir e de que Ele sempre estará para mim, talvez seja isso que me faz cada dia mais forte, tranquila e leve…Torno-me leve quando escrevo, mas se repararem escrevo sobre mim, meu interior, meus sentimentos imperfeitos que para mim muitas vezes são uma perfeição…
Minha escrita é um reflexo de meu interior… De mim… Sou uma “miúda” que escreve umas coisas… O que sente e vive e ama…
Sou Eu!