A ÁGUA É FEMININA

ÁGUA E VENTRE (Água feminina)

A água é feminina

Germina a vida no ventre

No seio da terra brota semente

E o nascer é permanente

O feminino da terra

É o contorno da natureza

A água, a planta, a gente

São filhos dessa sutileza

Essa terra mãe que nos pariu

E tantas, muitas vezes RIO

Pede cuidado na nova gestação

Ela está morrendo aos poucos

Nesse aborto da contradição (Humana)

O feminino resiste

Na pelega pela vida

Sangra no ventre da terra

sua labuta é perseguida

Essas mulheres fazem luta

Com a canção do Cerrado

O homem faz luta também

E aqui o caminhar

É lado a lado

O Cerrado

A água

A Terra

O ventre

O homem

A mulher

Germinarão com vida e fulgor

E ninguém aqui vai morrer

Águas geram vida

Então aqui ninguém vai morrer

Aqui ninguém vai...

E se morrer...

Não será de sede...

E continuará a viver

No ventre da mãe luta

Que faz a gente viver

Aqui ninguém vai morrer...

De sede...

Ninguém vai morrer...

Onde as águas germinam pra vida

Ninguém vai morrer

....

De sede...

Nos Cerrados do Oeste ...

SEM CERRADO

SEM ÁGUA

SEM VIDA...

QUE FAZ VIVER!

Jake Honória 02 de setembro de 2018

Jake Flor do Deserto
Enviado por Jake Flor do Deserto em 24/09/2018
Código do texto: T6458354
Classificação de conteúdo: seguro