Outono!
Chegou o Outono...
Encantemos-nos com a sua chegada... Com as cores quentes que caem da latada... Com os cheiros adocicados que pairam no ar... Transbordemos de cores e perfumes, com a brisa ainda suave do vento, e com as folhas caídas das árvores que nos jardins fazem amontoados volumes...
Espalhemos cor e sejamos corações repletos de amor!
Sejamos gente de Outono, colorido, adocicado e de alma e coração quente...