Adolescentes

Temo a assombrosa intuição de que, você só me ouvirá, quando lágrimas pesadas e recorrentes jorrarem como água ardente sobre suas cicatrizes expostas em feridas (ainda ) abertas.

Neste momento, lembrará dos conselhos que agora teima em rejeitar... E eu estarei em silêncio, sangrando e ardendo contigo, e lhe oferecendo ombro, colo e afagos pra sarar sua dor.

Ah! Como eu queria evitar suas quedas, mas como não posso, sempre estarei aqui pra te ajudar a levantar (ainda que em pensamento, e nas lembranças das palavras outrora ignoradas).

Cris Cardoso.

Cris Cardoso
Enviado por Cris Cardoso em 24/09/2018
Código do texto: T6457795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.