Ingenuidade @@
Era isso mesmo
Essa minha ingenuidade que fez
Na época
Não posso reclamar
Foi ali que aprendi a viver ver o mundo como era de verdade
De .e fazer enxergar as vida
Dizia ser uma menina pura
E meios tantos conflitos
Vivi a ilusão
A dor é a amargura
De saber que este mundo
Temos que aprender a viver
Sentir
Se entregar
Mas não se apegar de primeira
O interesse vem primeiro
Vem o amor
Se o amor é verdadeiro
Deixamos ir
Sem se agarrar no egoísmo
O único desejo
Mesmo distante
Mesmo em outras esferas
A felicidade é individual
Ninguém pode ser ou desejar
Ser feliz com alguém
Mas que esse alguém
Encontre seu caminho
Pois o nosso foi casualidade
Um bem
Um aprendizado necessário.
descobri
Meu jeito ,não é Fortaleza
Um amontoado de paciência.
Nesse meio tempo
O próprio universo
Fez ver seu verso e inverso
É isso me encanta
Não é prêmio
Nem gratificação
É a vida e seus lados
No silêncio e no canto
Na forma e se encanto
Não penso nas coisas ruins
Penso apenas no que valeu viver
E quantos histórias
A página da vida escreveu...