Nos poemas antigos
Andei vasculhando páginas muito
Antigas, olhei, li e vi como eu era
Na ingenuidade
Na pureza de fazer poemas
Viajava na lua
Arrumava seu noivo
O principal no agora
Vejo as metáforas inocentes
De declamar o meu amor.
Fiquei encantada
Uma fase escrita
Embora sofrida
Dava um jeito que fosse amada
A inocência era gigante
E aos olhos cegas
E os ouvidos era tido como vício
Eu digo que era um vinho
Hoje brinco
Com a verdade
Mas no fundo
O meu amor ficou com outra cara
Não sinto saudades dessa antiga fase
Era o meu jeito de expressar o amor
Sem máscaras
No mundo imaginário doce
Meu coração era frágil