Caminhos
Caminhos
Em nossa viagem podemos encontrar vários caminhos
E para nós, é difícil escolher qual o melhor...
Pois não sabemos no fim o que iremos encontrar
E ficamos confusos, tornando a escolha ainda pior!
Os caminhos são tão diversos e muito diferentes
Alguns podem nos levar pelas veredas do amor
Enquanto outros nos cercam de tormentos
Caminhos de paz, alegria, lutas e dor...
São tantos e tão variados os caminhos
Que não poderia aqui, a todos relatar...
Mas não precisamos seguir viagem sozinhos
Pois todos eles tendem a se cruzar
E quando se cruzam os caminhos de duas pessoas
Tudo na vida delas passa a se transformar
Pois no cruzamento de vidas diferentes
Geram situações que nem podemos imaginar
É assim, dessa maneira que em nossa vida...
Nasce o amor, o ódio, a alegria, a tristeza...
É esse o grande mistério que nos envolve
E escolhemos os caminhos sem absoluta certeza
Por isso muitas vezes, nós pegamos atalhos, desvios...
E mudamos o roteiro da viagem tentando outros caminhos
Por isso sofremos e não podemos entender...
E assim muitas vezes acabamos nos sentindo sozinhos
Marcelo Bancalero