As rosas do meu jardim.
As rosas se abrem silenciosas em meu jardim. Belas e perfumadas, um espetáculo de cores com que a natureza presenteia meus olhos e afaga meu coração.
Eu não as colho, deixo que elas sejam eternas em sua breve vida. Elas me oferecem beleza e eu lhes ofereço amor.