MEU REI...



O que pode ser. mais leve do que asas de borboleta?

É pétala, voadora. É cisco de felicidade.

Nada sabemos sobre Elas....

Tem algo que entra em minha pele e me torna ainda mais sensual.

Amo a verdade em doses cavalares de Prazeres

Por isso, escrever é meu vício maior.

Meu sentir tem urgência de ti.

Numa vertigem de sensações despidas de pudores.

Tudo isso faz cócega em minha alma adolescente.

Viver é tão mágico como a Liberdade das borboletas.

Dizer isso a ti ...

.. É como devorar uma coca cola bem gelada.

És essa borboleta que me inspira

A reger a escrita Premente do aqui é do agora.

Emanas um calor além do afrodisíaco...

Quero te guardar desse mundo virtual!

Falarei um idioma pouco usual, do qual partilhas.

És essa pétala que jamais descolore em mãos amantes.

És meu Rei. Não preciso chamar te.

Vens a bel prazer

Desse Amor que nos torna unos...

LMBLM

*****
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 23/09/2018
Reeditado em 25/09/2018
Código do texto: T6457373
Classificação de conteúdo: seguro