Ai, amoras! ... De uma árvore enorme, cuja copa nos escondia, a mim e a Áurea Maria, enquanto íamos enchendo a barriga! Ficávamos com os bibes brancos pintados de preto... mas não havia problema, conhecíamos o segredo: O sumo de amora verde tira o sumo de amora preta!