Um erro gramatical
Eu vou separar o sujeito do predicado
eu só existo,
ela é o que há de bom em mim,
nosso período pede um tempo,
eu vou colocar uma vírgula entre nós,
eu e ela somos redundância,
somos chover no molhado,
chega de questionamentos,
não quero mais interrogação,
é claro que pedimos complemento,
somos verbos transitivos
ela é a Alpha,
eu sou o Beto...
AlphaBeto
Antes de sermos um cacófato,
Separo o sujeito do verbo,
Sejamos apenas um... erro gramatical.