O SILENCIO DE SUA AUSENCIA
O SILENCIO DE SUA AUSENCIA
Não posso viver neste silencio
e nem entender sua ausência,
que tanto alimentou minhas
esperanças, e hoje esta distancia
que um dia nos uniu, é um peso
que meus ombros, reclamam
por não encontrar mais sua
atenção, neste momento que
minha alma festeja o reencontro
com a esperança de sonhar
nos versos que você fez
para o amor....