CASTELO DOS SONHOS
CASTELO DOS SONHOS
Passei uma temporada no castelo dos sonhos,
vivi momentos de estase, dancei com as
borboletas, cantei junto com os pássaros,
beijei as flores com os colibris, me perfumei,
com as pétalas que caiam no chão, tomei
banho das lagrimas sagradas que desciam
do céu, escutei do silencio a historia do
tempo, passeie de mãos dadas com os anjos.
Conheci o sonho da humanidade, que espera
em Deus a misericórdia do perdão, de seus
erros, viajei no espaço da esperança, plantei
arvores carregadas de frutos do amor,
e colhi a paz de estar ao lado de Jesus
neste castelo cuja as paredes eram feitas
de gotas de cristal e enfeitadas com
o brilho das estrelas...
Agora toda vez que quero descansar,
vou até o castelo dos sonhos, pois
encontrei dentro de seus aposentos
o céu com sua beleza, espalhando
o brilho da noite, que todos os dias
recebe a visita do arco íris antes da
primeira estrela aparecer, onde
os anjos meditam no silencio
das nuvens...