Coração de mulher

O coração de uma mulher percebe muitas coisas,esse é o nosso chamado sexto sentido.

Dificilmente me engano ao olhar pra uma pessoa,não queria ser assim,mas sou, e quando meu pisca alerta acende...

Que fazer? Aceita-las como são? Me afastar e proteger meu coração? Fingir que não percebo? Pode ser a melhor escolha simplesmente ignorar...

.Mas é tão difícil tudo dentro de mim guardar! Preciso desabafar...

Minha sorte é que encontro pessoas maravilhosas que encantam meu coração,que me dizem palavras de alento e amizade em minhas horas de aflição.

Essas pessoas estão presentes em minha vida e são a maioria... Te-las perto de mim fortalece minha crença no ser humano e a cada nova provação é nelas que penso e a tristeza sempre venço.

Prefiro continuar quietinha aqui no meu cantinho,de coração aberto e cheio de alegria,sentindo meu amor aumentar a cada dia...