É primavera
Hoje se dá início a estação mais linda
e perfumada de todas...
É primavera!
E ela vem trazendo a beleza inigualável
das mais variadas flores...
Com cheiros, cores, espécies, vem
enchendo nossos olhos e agraciando
nossos corações...
Vamos aproveitar cada minuto dessa
estação que inicia, ainda um pouco
tímida, mais cheia de vontade de transbordar
beleza...
E não tem nada mais gostoso, do que
aproveitar um momento, com flores, café e poesia...
Que essa estação, possa trazer muitas alegrias...
Que as mulheres, sejam presenteadas
com lindas rosas...
E que o amor, se faça presente...
Beijinhos doces e floridos