SEU REINO É AMOR
SEU REINO É AMOR
Ela vem chegando no meio das flores,
trazendo palavras do tempo, carrega em
cada mão, o poder do amor, sua voz
é o canto da paz, conversando com o vento,
sua beleza encontra a vida em prosa e verso.
Caminhando ao encontro de uma dimensão,
escutas as rosas te louvarem pela passagem
nesta vida...
Se o mundo fosse igual a você, a magia da vida
habitaria em cada lar, e o encanto de sua beleza
reinaria no universo, esperando a sua próxima
manifestação de amor pela vida que cerca
seu caminho de flores enfeitadas com pingos
de orvalham que brilham quando voce passa...