Palavras!
Palavras, mais palavras,
umas escritas, outras faladas,
outras invertidas,
outras ainda não ditas,
guardadas a sete chaves no coração..
Palavras, que ficam escritas,
mas que deviam ser ditas,
talvez para expurgar a alma,
talvez para confortar o coração...
Talvez, para "inundar" o espaço,
talvez para uma prefloração,
Talvez, para o mundo conhecer,
aprender e entranhar,
que as palavras são imprescindíveis,
para a alma e o coração
reconhecerem e dar valor,
ao estado mais lindo,
mais humano e tocante
que é o verdadeiro amor!