Amizade à Distância
Hoje em dia toda distância é encurtada
Temos dispositivos que nos aproximam
Diria até que deixam amizade blindada
Dos perdigotos ou fezes que sublimam
Dos odores, eventual mania indesejada
Das vias de fato quando descombinam
Além da despesa praticamente zerada
Onde virtualmente a amizade refinam
Conclui-se a linha de raciocínio iniciada
Como nunca, estes amigos combinam.