meu pulsar é intrigante

Giovane S. Santos

2 min ·

Meu pulsar é intrigante, de um ser ignorante, diante das grandezas, nossas grades e fortalezas, no arrebatamento do coração, muita intensidade e podridão, essa nossa maneira de conduzir, sem pudores existir, fato, ato, são maneiras de manobrar os caminhos, perceber que diante de problemas sozinhos, é o elo das frequências, por que das existências, sem nexo, direção concovexo, é o ar, quero tocar, quero tudo, quero nada, tomei facada, vida mau amada, palavras ao léo, se tiro o chapéu, meu amigo, seu canalha, meu inimigo, sua falha, sou atrivido, sou arrogante, meu pulsar intrigante, se um ser ignorante.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 22/09/2018
Código do texto: T6455857
Classificação de conteúdo: seguro