O amor

Choro, mágoas, queixumes

Coisas dos namorados

Tanto querem estar juntos

Que terminam separados

Paixão sentimento frontal

Toma de chofre o coração

E a descoberta fatal

Que o amor não é paixão

A paixão é passageira

Confunde o jovem aprendiz

Mas o amor é a verdadeira

Estrada para ser feliz

Se amas não se lamente

Não perca lágrimas em vão

Deixe o amor simplesmente

Explodir seu coração

21/10/2018