Ah sentimentos!

Sentimento bonito

Profundo

Arrebatador

Leal

Perfeito

Sonhador

Ah o amor!

Semelhante existe

Impetuoso

Devastador

Teimoso

Tão sonhador

Ah paixão.!

Ele é Meigo

Olhar doce

Sereno

Confiante

Tão cuidadoso

Ah o carinho!

Não se julga o livro pela capa

Não se lê sem entendimento

Mas tudo é um conjunto para vários momentos, momentos para tão grande envolvimento!