MAMATA
MAMATA
Fico brabo e acho ruim
E até viro mal ensinado
Quando me mandam fazer assim
Eu faço assado
Não vou seguir esta falsa sociedade
Que em nome de mitos quer roubar a vontade
Tu produzes
Eles consomem
E ficam com 2/3 do pão que consomes
São ratos fantasiados de homens
Temos de mostrar saber raciocinar
Relógio é que só trabalha sem protestar
O resto é tudo falcatrua macabra
Que só dura enquanto o povo dorme
Por que... Quando acordar a mamata acaba
(Orides Siqueira)