Partida
Eu gosto de ter ver caindo em mim,
Por mim,
Entrando em comunhão com o chão,
Voando sem asas,
Completamente cheio
De amor pra mim,
Extremamente vazio de qualquer
Auto confiança que eu venha em ti
Deixar
Ir.
Te transformei em um pássaro
Cuja as janelas da tua cela
Eu abri,
Mas você não foi.
Eu fiquei a te observar,
Vi teu olhar cruzar a saída,
Vi teu olhar cruzar o meu olhar,
E me falar
Sem ao menos usar a língua,
Que você fica.
Você fica mesmo com chances
De voar.
Mas você fica porque eu te tirei
As asas.
Te fiz livre quando já te prendi,
E dessa ser por isso que
Mesmo eu deixando você ir,
Tua partida não acontece.