Sabe aquelX CUJ@?

Sabe quem é que está te amando em segredo?

Hum, eu sei que você não sabe

Nem eu sabia, kkk

Sabe quem é que vive dia e noite te stalkeando?

Hum, essa eu sei

Mas não vou te dizer porque...

Porque pediram para guardar segredo

Sabe aquelx cuj@,

Que fica te mandando dia e noite uma indireta

Que fica dando em cima de tu sem tu saber

Que nutre por ti uma paixão platônica

Que te baba, babaca

Que te quer

Que te queria

Que te quer ainda

Que te ama?

Pois é, falou comigo semana passada

Me contratou como cupido

Prometeu-me dois salgados no fim de semana

E uma caixa de bombons de chocolate no dia dos namorados

... O quê? Quem é el@?

Eu? Você acha que é eu?

KKKK. Eu não, coisa

É outra pessoa - Aquela pessoa

E ela gosta é de tu

Pois é... Sabe aquelX cuj@?

Você vai dar uma chance?

Porque, cá entre amigos,

Eu sinto, eu acho. Eu... EU SEI!

Vocês nasceram um para o outro e estão perdendo tempo

Vai na minha, me escuta, por favor...

Ítalo DAbbreu
Enviado por Ítalo DAbbreu em 20/09/2018
Reeditado em 21/09/2018
Código do texto: T6454542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.