NÃO IMPORTA SE É PALCO OU PLATÉIA

Não importa se você é platéia ou palco, o fato que a sinfonia de sua orquestra fica harmoniosa quando a paz do seu coração e a tranquilidade da mente funcionam de forma leve e consistente EM que se alivia as emoções, para isso precisa se reconhecer o quanto somos pequenos e falhos, grandes e capazes de trabalhar o perdão nas suas vertentes, sua humildade e tolerância na convivência, a gratidão no seio, a doçura e encanto de controlar e apaziguar o ambiente, sobretudo sair das páginas das falácias e pensamentos e transmitir no corriqueiro cotidiano, VITÓRIA, PAZ, LUTA, FORÇA, SUPERAÇÃO, OTIMISMO, POSITIVIDADE E MUITA MOTIVAÇÃO.

GIOVANE SILVA SANTOS

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 20/09/2018
Código do texto: T6453951
Classificação de conteúdo: seguro