SIMPLESMENTE DEU VONTADE DE PUBLICAR

Simplesmente deu vontade de publicar, no intuito de agradecer, se não falei quero reforçar, você que deu me sua atenção, deu colo, deu ombro, deu a mão, muito obrigado por caminhar junto comigo, é família, é você amigo (a), você também que não se importa, que me ignora, é parte da escola, parte do aprendizado, sua insensibilidade é alma morta, parede torta, mas reflete meus sentimentos, em saber conduzir, todos momentos, sem querer ferir, o tapa não se devolve, não precisa de revólver para atirar na insensatez, meus queridos de verdade, mais que amigos, minha paz, minha liberdade, tem sido você mais do que importante, da minha felicidade o semblante, fica aqui o perdão quando falhei, quando a atenção não retribui e o carinho não dei, como o amanhã é temeroso, caminho duvidoso e o incerto pode acontecer, com o meu coração queria agradecer, esse momento que sinto a motivar, Deus me conceda poder retribuir, um carinho, uma palavra assim, incentivar, juntos caminhar, resumindo simplesmente deu vontade de publicar.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 20/09/2018
Código do texto: T6453950
Classificação de conteúdo: seguro