EM CONSTRUÇÃO (COMO TUDO)
...
Já que tudo anda repleto de nada...
Terão que entender tudo de nada...
...
Terão que entender o tudo do nada...
Ou tudo o que há nesse nada
Ou tudo o que vir a e/ou puder ser esse tudo e esse nada...
...
Porque do que realmente é esse nada não dá pra se saber nada
...
É que o completo entendimento, então,
Passaria pelo nada que há no tudo
...
Porque de nada que há em tudo eles já entendem tudo
Tanto é que não fazem nada!
Porque querem que esse nada continue sendo esse tudo.