CHEGA...
...
Chega, chegado!
Se isso, assim, não chegar é porque não chegou ainda!
...
"Chegaram agora e, pra eles, chega todo dia que chega!"
...
Chega?
Então chega!!!
Se eu checar que chegou pra todo mundo...
E só aqui que não chega, eu chego chegando!