TUDO OU NADA
(...)
Terão que entender o tudo do nada...
Cujo entendimento está mais pra nada desse tudo!
Porque do nada do tudo eles já entendem tudo...
Que é exatamente o entendimento do nada!
...
Como não serve pra nada!?
Esse nada serve pra tudo!!!
...
Agora vai!
É tudo ou nada!