MINHA MENTE JÁ TRAFEGOU EM CAMINHOS SINUOSOS

Minha mente já trafegou em caminhos sinuosos, a alma sentiu esses trechos tortuosos, ovelha fora do rebanho, foi assim que sai do curral, eu não sabia o tamanho desse extenso varal, ali foi pendurado muitas chagas, quando não respeitei meus medos, não entendi da vida seus segredos, o falido projeto de andar sozinho, muito medo e calafrio, janeiro mostrou essa foto, em dezembro talvez eu volto, estou com 90 anos, mas estou dando os primeiros passos, estou enrolado nos panos, estou desatando os laços, não quero sair do berço, ainda não rezei o terço e ainda sei o quanto errar faz trajetos perigosos, ontem minha mente viajou em caminhos sinuosos.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 19/09/2018
Código do texto: T6452907
Classificação de conteúdo: seguro