a felicidade no deserto

A felicidade por muitas vezes atravessa deserto, água de longe e sede de perto, o contrário também pode ocorrer, uma porção de água sem precisar ver, é sentir, é conduzir a mente nesse prazer existir, eu tomo dessa água escassa, não é skol, não é devassa, é a raridade, da tal felicidade que procuramos alcançar, perde se o rumo, mas está no mesmo lugar, em um deserto abundante, que abre ferida constante, ou no cais de maré flutuante, sim por que o pensamento aéreo não percebe que este bem que se persegue é tão real, podemos alcançar não há mal, basta sintonizar a mente e o coração, doçura na alma e muita gratidão, sua existência é ponto certo, e ainda que derrube e atravesse deserto, pode tê-la por perto.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 19/09/2018
Código do texto: T6452905
Classificação de conteúdo: seguro