A MINHA OPINIÃO

a que ponto chegamos !

dois homens se beijando no horário das seis

cenas de casais insinuando sexo em beijos ardentes...

em um horário onde a maioria das crianças ainda estão acordadas

isso torna-se inconveniente !

não há mais censura...

isso é um açoite , o beijo gay era coisa só do horário das oito

não existe mais punição a falta de moral e a pornografia...

tomou conta da televisão (nação)

infelizmente os valores estão sendo deturpados...

a moral e o bom costume se perderam

viraram coisa do passado.

hoje quase tudo se é permitido !

e tudo em nome da democracia e da igualdade...

onde o "amor" deve ser livre , e junto com a promiscuidade.

até mesmo as nossas crianças estão sendo alvos desse conceito !

dessa tal "liberdade da homossexualidade sem preconceito"

nada contra , todos temos o direito.

de sermos o que bem quisermos ser...

até mesmo de mulher virar homem e homem virar mulher

não sou preconceituoso , apenas estou relatando os fatos.

pois se nem mesmo o Deus criador nós privou da nossa opção !

criou o livre árbitro colocando a decisão ,

unicamente em nossas mãos.

por isso quem sou eu para algo falar ?

apenas me privo de ver isso como um ensinamento normal

ensinar nas escolas a "crianças" como é ser homossexual...

nós não podemos influenciar na sexualidade alheia

no tempo certo ela irá aflorar...

e sozinho escolher qual caminho optar.

que cada um siga o seu caminho hétero , homo ou bi !

não por influência escolar , mais sim pelo desejo...

que em cada um vier a despertar

todos somos humanos e merecemos respeito...

mas o teu direito termina quando o meu começa !

e homossexualidade para meninos e meninas ainda crianças...

nas escolas do Brasil , isso , não interessa.

17/09/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/09/2018
Reeditado em 16/02/2019
Código do texto: T6452524
Classificação de conteúdo: seguro