Viva o hoje...
O dia mais importante é hoje...
Ontem já é passado...
Amanhã será futuro...
Então viva o hoje...
Com alegria...
Com brilho no olhar
Com um largo sorriso, estampado
no rosto...
Regue a felicidade que vive
dentro de você...
Deixe-a transbordar...
Contagiar à quem te encontrar...
Não deixe passar por você,
o amor da sua vida...
Olhe nos olhos, segure na mão...
Diga que ama...
Abrace
Beije
Ame...
Perdoe
Limpe seu coração e deixe Deus
tocar você...
E viva o hoje, como se fosse o
primeiro dia da sua vida...
Viva com intensidade...
Pense nisso...
Pois amanhã, será futuro...
E só à Deus pertence...
Beijinhos doce