AQUELE BOM DIA DE TODO DIA (A TODOS OS AMIGOS)

...

"Bom mesmo" são as palavras que edificam...

Por tudo o que elas podem, fazem, fabricam!

Ter um amigo e receber aquele incentivo

É sentir-se novamente pronto aos desafios; vivo!

É querer fazer um poema falando dessa amizade;

É desejar pendurá-lo num outdoor lá na cidade!!!

É externar ao mundo que bom mesmo é o presente...

Porque dele é a vida e o tempo vivido e (somente)

Nele se conserta o que se deve ser consertado!!!

Porque o futuro é incerto; e o passado já é passado!

Se bem que há uma hora, que também já passou,

Chegou-me a linda mensagem que "você" me endereçou...

Mora na gente, portanto, efeitos de um passado recente

Que não só se torna presente como mexe no Presente...

Traz ânimo ao que doente! Que, de repente, até melhora!

Salve aos amigos, principalmente, aos de todas as horas...

Agradecido e, revendo o sentido daquele bom dia de todo dia...

Invoco as bênçãos de Deus a todos os amigos nessa poesia!!!

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 18/09/2018
Reeditado em 18/09/2018
Código do texto: T6452303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.