Mike
Abri a porta...
Tudo silencioso, as paredes dormiam,
O tapete da sala esticado como deixei de manhã;
Da porta avistei minha cama...Estava como deixei.
Os chinelos no mesmo lugar...
Esse silêncio estrondosos machucaram meus ouvidos.
Esse silêncio....
Senti falta da sua folia,
O sono não vinha
Socos perdidos no ar.
Meuu colo era Seguro,
de manhã passeio favorito
Colhendo flores nas esquinas.
Esse silêncio...
Deu vida as lembranças
Fez as paredes e o Chão
gotejar
Chuvas
Atravessando a vidraça
Do meu olhar