ENGRAÇADO A VARIAÇÃO DE SENTIMENTO

EngRaçado a variação de sentimento, emoção e lamento, mudança de estações, momentos quentes intuição latente, fases geladas e outras floridas, uma árvore, frutas coloridas, temperaturas variadas, enfim é um paralelo real, um elo marginal, essa gangorra assusta, constrange, aniquila, anima, tange, oscila, alivia, alegra, meio que surreal todo sintoma na força do pensamento, é verbo, é negação, é consentimento, por que tudo que existe é permitido, corpo acuado e dividido, entre a ocasião proporcionada, destino da alma calejada, sonhos e desejos sufocados ou não, simplesmente feliz de coração entendendo essa variação no peito, o jeito da emoção.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 18/09/2018
Código do texto: T6452019
Classificação de conteúdo: seguro