Sol (S)
Suor salgando o sentimento
saindo feito soco no silêncio
suave sereno no solo sedento
secando o ciume do sofrimento
sorriso cicatrizando a saudade
som do sertão sacudindo a cidade
sorte circulando a saúde
susto suportando o surto
safricando o sonho
até o sol de sexta sorrir
soprando o sofrimento que senti...