Eh vida!
Não vejo a hora de tudo isso - chamado vida - acabar.
Até a memória será esquecimento.
Saberei aguardar está dádiva. Enquanto isso não acaba... abro um vinho . Um livro. Um barro. Tudo passa... como uma mosca sobre a bosta . Eh vida!
A. E.
Não vejo a hora de tudo isso - chamado vida - acabar.
Até a memória será esquecimento.
Saberei aguardar está dádiva. Enquanto isso não acaba... abro um vinho . Um livro. Um barro. Tudo passa... como uma mosca sobre a bosta . Eh vida!
A. E.