VOCÊ NA POESIA MINHA
...
Quando ela vier pra dizer "se sim" ou "se não"...
O que aqui, de antemão, já estiver, postado, estará!
Por isso terei que dizer do que em meu coração...
E o “se sim” e o “se não” terá "apenas" "todo" o peso que terá!
Mas endereçar-lhe por outra via já sei que não posso mais!!!
Dói demais! Melhor o tempo da ligação em que a voz estava lá!
Benditas as maneiras virtuais de lidar com tais coisas reais!
Mas coração de poeta não se tira da reta, é preciso poetar!
...
E como é bom apaziguar os ânimos desse jeito...
Assim, da incerteza, fabricar tais versos de pura solidão!
Mas se o ser amado não o rubrica, só se publica no peito...:
Poeta, ser triste, doloroso o caminhar de quem nessa posição!
Mas quem sabe, versos, assim jogados, à mercê do destino...
Podem muito bem, num belo dia, poesia com poesia: escrivaninha...
Certamente, nesse dia, voltarei a sorrir feito aquele menino...
E, religados: eu e você! Eu na sua poesia; você na poesia minha!