A Lista
Lista de afazeres
Cada dia um novo aparece
Sem que nenhum seja riscado
E o relógio grita desesperado
Avisando que o tempo perece
Sob a pilha de deveres
Lista de deveres
Cada dia mais ela cresce
Sem que nenhum seja apagado
E o coração grita desesperado
- E o relógio intacto -
Avisando que a mente perece
Sob a direção do tempo mestre
Permanece
A pilha de afazeres