PERDOAR É DÁDIVA
Exercita com coragem e humildade o Dom de perdoar
O perdão acaricia a alma com a luz da sabedoria
Não prendas as lágrimas da gratidão
Livre, ela alimenta o equilíbrio
Não escondas um sorriso prestes ao brilho da graça
Ele representa a estrela do fascínio
Aceita de bom grado um aperto de mão
Pode ser o pacto da redenção
Receba o abraço de quem vos suplica amizade,
Esse gesto pode demonstrar a sinceridade que desconheces.
Acredita na união familiar,
Ela é o espelho dos nossos dias.
Permita que a felicidade se torne o pulsar do seu coração,
E agradece a DEUS pela dádiva do existir.
Somente assim se alimentará da paz espiritual.
Seja feliz, hoje e sempre.
A intolerância transborda o cálice do cético, enquanto a felicidade é o alimento na alma do justo.